flores que irradiam o brilho do arco-íris
a multidão obscura está adormecido nos meus beijos,
no calor da emoção ardendo no fogo da paixão,
mais que se contem com um olhar,
que vem de longe a te admirar,
pois tu é terra, água e ar,
tudo que preciso pra viver ,
e ao seu lado nunca mais sofrer,
as cores do arco íris me lembra você
tão radiante meigo e com um brilho sem igual,
seu sorriso e seu labios são fontes de misterios
a onde eu quero te desvendar e te descobrir,
seu rosto se mestura com uma forma esplendida do seu olhar
pequenos gesto que faz te admirar
você é fonte de desejo quero te ter ao meu lado
você me dizendo que estou sendo amado,
suas petalas são tão coloridas
que irradia brilho da vida
você é flor inigualavel
pois no seu jardim da vida brotam muitos admiradores
querendo sentir seu perfume e ver o seu brilho
por que pessoas raras como você é dificil de encontrar
por isso a onde você estiver eu vou está de longe vendo você a brilhar
muito obrigado
por existir na minha vida.