HISTÓRIA DE AMOR

A história de amor

É a alegria dos namorados,

Pois quando se amam de verdade,

Nada consegue destruir

A felicidade de cada um.

A vida é assim,

Cada dia que se passa,

A gente se ama mais e mais,

O sol brilha, o luar aparece,

As estrelas sorri para os namorados.

A história de amor

É o fruto que só apodrece

Quando morre o amor.

Meu grande amor,

Esta é a nossa

História de amor,

Que acaba quando

A gente chega ao fim

De um alonga jornada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2014
Código do texto: T4793758
Classificação de conteúdo: seguro