MEU AMOR E NADA MAIS

Num simples momento de

Minha vida senti que o amor

Apenas estava começando

E fazendo com que a cada

Dia minha vida mudasse

Por completo e fizesse com

Que a cada dia tudo estava

Se tornando a cada dia melhor

E que eu iria conseguir viver

A minha vida no momento certo

Em que eu encontrasse o m eu amor.

E foi por navegar por águas profundas

Que um dia esbarrei no meu amor

E fui de encontro a felicidade

Em busca de você que a tudo

Para mim significava o meu

Meio, começo e fim de um nova

Vida que foi tomando conta

De mim e foi fazendo com que

A cada dia eu vivesse mais

Por amar mais você meu amor.

E hoje sigo o meu caminho

Em busca da felicidade e do

Amor maior que tenho em

Minha vida eu é você meu

Amor e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2014
Código do texto: T4793755
Classificação de conteúdo: seguro