paixão
Atiça o sabor das coisas coibidas,
Faz a curiosidade alçar nos voos loucos
A ousadia no criar poemas.
Marca a entranha, ígnea chama
E me incendeia a vida.
Transpira a criação, vórtices,
Dos dias idos.
És faísca, e me faz arder,
Entre o sim, e o não.