UMA ROSA PARA O MEU BEM

UMA ROSA PARA O MEU BEM

Hoje estou lhe amando,

Com todo o meu coração.

Tenho você dentro de mim,

Dentro deste velho peito.

Que só lhe agradeço,

Por me querer bem.

Você me faz feliz,

Dar-me todo seu carinho,

Faz-me lhe ter grande amor.

Deixa meu coração,

Trans bordar de alegria.

Que amor você me dar,

Que me leva o seu alto astral.

Que bênção ter lhe conhecido,

Que só me dar grandes alegrias.

De um grande amor,

Você é aquela rosa de perfume,

Que me embeleza de amor.

Zerc Viceniti-mai0414

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/05/2014
Código do texto: T4793714
Classificação de conteúdo: seguro