"AFRODITE SE QUISER"


Caça-me doce afrodite,
Me faz o último prá ser primeiro,
Diz que me ama,
Que sou teu gato,
Sou teu guerreiro,
Mesmo que eu....não acredite.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/05/2014
Código do texto: T4793672
Classificação de conteúdo: seguro