Apaixonado

Amor! Eu que tanto te amo

Não mereço essa angústia no peito

Quando distantes estamos

Venhas! Dê nessa dor um jeito.

Palavras já não surtem efeito

Gesticulo, esperneio e reclamo.

Como um concorrente não eleito

Quando por teu amor eu chamo.

Equivalem-se alma e coração

Onde norteiam paz e felicidade

E ecoa a força duma paixão.

Porém, tamanha é essa verdade

Que tu deverias neste amor acreditar

E em sendo do teu querer ainda me amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4793637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.