AMAR-TE SEM RESTRIÇÃO...

Beije minha boca,

sufoca-me com teus lábios,

suga minha respiração.

Faça-me feliz,

eu bem que bem quis,

seu amor, seu coração.

Tudo tornar novo,

mais que um sonho,

um objetivo,

voltar a ser menino,

amar-te sem restrição...