Composição (T2577)

Deixarei a música entrar em mim,

e em cada emoção que ela me passar

pode ter certeza que você fará parte,

a emoção mais pura que eu possa ter,

será a minha inspiração viajando em mim,

em cada palavra que se fizer será você,

e em cada melodia será a brisa suave

que ao ser tocada poderei sentir tua essência,

e a cada acorde musical você será sempre

a mais linda composição de meu coração.

Alexandre Brussolo (24/04/2014)