eu prometo
eu prometo
no meio da noite, sem palavras
escrever tudo aquilo que eu sempre quis te dizer
eu prometo te dar uma vida nova
com filhos ao nosso redor
eu prometo ser mais feliz comigo mesmo do que eu jamais fui
em qualquer mesmo outro momento conturbado da minha vida!
você é mais que abençoada
você é aquela que me motiva a fazer loucuras e ter prazer em viver
eu prometo nunca te deixar em paz com todo esse meu amor
eu sou eu
prometo nunca me erguer pra longe
a gente deve colocar nossas cabecinhas em paz e no devido lugar
pra pensar que somos cada dia mais fortes
e em cada vez que vencermos ganharmos mais e mais confiança no sangue!
como leões á caça
como leopardos que fogem
eu prometo ser um deus criador dentro desse círculo imenso que é nosso mundinho
eu prometo fazer mais e melhor
eu prometo ser sempre alguém feliz e dono de sí
eu prometo romper o sistema falido e vencer com fé em mim mesmo
eu quero descer a ladeira e subir ao céu com o meu amor
na carta que escrevi a DEUS
eu deixei claro que eu só quero viver bem com ela
rs, (risos)
sim, estou perdido nas palavras hoje
deixa eu dormir
mas sim
eu prometo.