Falei em teu ouvido da minha paixão
Peguei você e apertei no meu peito
e falei em teu ouvido da minha paixão
agora já não tem mais nenhum jeito
você tem que me colocar em seu coração.
Eu estava mesmo muito retraído
chegava até você, mais não tinha coragem
de dizer a você que estava perdido
parecia até que amava só a sua imagem.
Agora que já perdi o medo
estou louco e estou muito apaixonado
de manhã logo bem cedo
corro até a te, para ficar do teu lado.
Como é bom a gente ser feliz e amar
amo você oh! minha linda flor
sei que agora não vou mais ficar
sozinho e chorando sem um grande amor.
Peguei você e apertei no meu peito
e falei em teu ouvido da minha paixão
agora já não tem mais nenhum jeito
você tem que me colocar em seu coração.