É TEU ESSE POEMA!

Para mim você é tudo, nada sei

fazer se não estás ao meu lado, se

o teu calor não me impulsiona , nada

tenho se o teu carinho não se faz presente.

Gosto da sinceridade de teus conselhos

eles contém tantas esperanças, gosto dos

achegos dos teus braços, e muito mais

quando participas dos meus devaneios.

Por você sou capaz, como diz o poeta,

"mudar os meus sonhos para estar ao

teu lado", e como é "formosa a tua face

entre os teus enfeites".

"Tal qual o lírio entre os espinhos,

tal é a minha querida entre as

donzelas", nunca saias do meu lado

para que deixe de furtar teus beijos...

Eu ainda vou subir até o manto azul,

e de lá vou trazer a estrela maior que

encontrar, só para enfeitar a minha alma,

pois só para ti foi feito este poema.

Wil
Enviado por Wil em 04/05/2014
Código do texto: T4793540
Classificação de conteúdo: seguro