ÊXTASE
 
Porto da paixão... Pensamentos...
Mar e tempestade... Desejos...
Horizonte a vislumbrar... Você...
Levantar âncora... Saudade a doer...
Norte, sul, leste, oeste... Devaneios...
Qual seja a direção... Rumo aportar...
Lembranças... Brisa que sopra suave...
Lua a despontar... Aquiescência atracar...
Bons ventos a soprar... Poesia inspiração..

Praia em calmaria...
Barco ancorado...
Suave maresia...
Porto seguro,
Espraia o mar em ressaca...