SOMENTE O AMOR

SOMENTE O AMOR

Marcial Salaverry

Somente o amor

pode tais emoções despertar,

querer estar sempre junto,

trazendo o desejo de abraçar,

e também de beijar...

Certas ânsias,

o amor sempre acalma,

seja do corpo ou da alma...

Após o amor viver,

e essa ânsia tranquilizar,

segue-se vivendo,

seja do jeito que for...

Sendo aquele amor impetuoso,

forte, tão tempestuoso,

que à vida deu mais cor,

fazendo a alma saber

o que é um beijo bem gostoso,

fazendo ouvir um gemer de gozo...

Vem aquela forte emoção,

e ama-se a não mais poder,

dando mais vida ao coração...

Com um suave toque o corpo percorrer,

despertando fortes emoções

que no prazer eclodem...

Só o ato de amor faz perceber

esse prazer que se sente...

Assim o amor faz saber

que mais carinhos quer receber,

com todo amor que se deixa nascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2014
Código do texto: T4793491
Classificação de conteúdo: seguro