Vem comigo
Pegue nas minhas mãos
Deixa eu te trazer para o meu mundo
Venha dançar essa musica
Deixa o meu ritmo te levar
Feche os olhos
Deixa eu te fazer sentir
Meu coração bater no teu peito
Venha degustar o amor
Eu vou te dar tudo
Te darei noites inesquecíveis
Oferece-me as estrelas
Que te faço ver estrelas
Toque-me como um cristal
Te darei a joia mais preciosa
Abrace-me forte
Envolva-me nos seus braços
Faz-me perder no teu mundo
Farei de ti o homem mais completo
Venha sentir meu corpo
Ele grita desesperadamente
Alegra-me com seu sorriso
Alimente-me com seu amor
Deixe-me viver em você
Vem comigo!
Deixa te levar para dentro de mim
Apresentarei seu refugio
Confie em mim
Eu sou tudo aquilo que você precisa
Deixa te provar
Olhe para meus olhos sem medo
Te darei aquilo que seu coração pede
Venha me desejar
Realizarei suas vontades
Apague as luzes
Estou no mesmo lugar
Traduzirei o que é amor
Vem comigo
Te darei o mundo
Te darei meu amor