A Voz de Um Olhar

Eu não sei o que encontrei
na saudade deste olhar
mas vou compreender
o seu calado modo de falar

Ouvi dizer que é assim que faz
silenciar para ouvir o que diz um olhar...
Eu tentei... Não consegui
eu fracassei... Mas... Outra vez...
Eu vou tentar...

Na noite dos enamorados
eu caminhei sozinho na noite
pensei na vida... Solidão do lado...
E quando pensei no seu amor
imaginei como seria bom voar!

Então o céu ficou azul
eu ouvi o seu cantar...
O sol nasceu!
Entre nuvens lá vou eu...Te encontrar!!!

Eu me lembrei que o som é ilusão
que a cor é costume da visão...
Eu só compreendi a luz em sua retina
e o seu calado declarar
quando fechei os olhos
e silencie os ruídos do meu suspirar...

Ganhei um par de asas
a folha branca foi o céu donde voei
e na arte de poetar meu amor pude abraçar
No silêncio eu encontrei...
A melodia do teu doce olhar...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4793326
Classificação de conteúdo: seguro