De Nome Saudade


Era um riso contido
um sonho não sonhado
um amor antigo...

Era uma falta sentida
um querer sonegado
uma saudade antiga

Não tinha textura
nem perfume
nem cor
era um gosto sem sabor

Era um amor tão sagrado
um sentir tão imenso
que nem ao coração que sente foi revelado...

Era tão complexo
tão belo
de meus próprios olhos
nos céus de noite um reflexo...

Era um sono velado
uma tristeza cheia de gozo
um sorriso molhado de choro...

Não existia
e por não existir foi encontrado
em todas as bocas que beijei
meu amor foi beijado...

Não tinha cor
e por isso eu encontrei
nas cores das flores
na natureza infinda
Em todos os meus amores...

E por não te conhecer
eu te vi existir em contexto de variedade
por não saber quem é
te dei um nome... Te chamei saudade...

Meu amor é uma falta sentida
um raio de luz
Toda a musicalidade do artista

Meu amor é beleza em vida
é a letra no poema
seu nome na saudade é paz
alegria (falta faz)
liberdade (na vida)
Seu nome é poesia

Inspiração
força
amor (com)paixão
palavras que nascem da afasia...
Assim que sinto hoje
amanhã sentirei, e ontem sentia...
Atemporal amor
vai existir e existe, pois existia...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/05/2014
Código do texto: T4793322
Classificação de conteúdo: seguro