Ainda existe amor

Eu preciso acreditar que ainda existe amor.

Seguir meu horizonte,

Não importa o lugar pra onde eu vou...

Ah, eu preciso acreditar que ainda existe o amor!

Eu preciso acreditar que ainda existe o amor.

Tão forte como o aço...

Tão forte como uma chama,

Que aquece o frio la fora.

Talvez o amor seja como o oceano,

Repleto de conflito,repleto de dor.

Seja como for...

Eu preciso acreditar que ainda existe o amor.

Talvez a felicidade seja apenas um lugar,

Onde a dor se esconde...Talvez seja uma janela,

Onde eu posso ver que um mundo sorrir la fora,

E sentir que ainda existe amor!

Jane Chagas

Jane Chagas
Enviado por Jane Chagas em 04/05/2014
Código do texto: T4793283
Classificação de conteúdo: seguro