De manhã à manhã

Hoje um novo dia vai surgir,

Você apareceu para me fazer sorrir,

Na neblina desse novo dia,

Decifrou o que o meu peito sentia.

Como em código se pôs a bater,

Não sabia, mas algo importante iria dizer,

Talvez que como raio você iria chegar,

E de ponta cabeça a minha vida iria virar.

O que era tristeza se transformou em alegria,

E encontrou esperança onde não mais havia,

Espero que toda essa felicidade não desapareça,

E como outras pessoas, me deixe e me esqueça.

Espero também que tudo isso não seja um sonho,

E que quando acordar não veja que tudo desapareceu,

Por esses e outros motivos eu tenho que perguntar:

"Amanhã de manhã, você ainda vai me amar???"

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 04/05/2014
Código do texto: T4793250
Classificação de conteúdo: seguro