INSPIRAÇÃO
Você me isnpira
Me motiva
A querer seguir
Ao seu lado pra ser feliz
Nâo depende apenas de mim
Meu coração
Chama por você
Conta os minutos
Para te ver
E quando escuta tua voz
Derrete
Quando vejo sua foto
Meu coraçâo...
Se enche de alegria.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO