A força do amor
Comanda os nossos corações
ilumina as nossas vidas
por todos os anos nas estações
que são tão queridas
como as mais belas canções
e em cada despedida
mais forte são as emoções
deixando uma saudade dividida
envolvendo as sensações
deixando essa certeza definida.