PLANO DE VÔO
Pretendo voar contigo
sobre as montanhas de sonhos
e enxergar melhor
os fatos da vida.
Pretendo planar ao teu lado
sobre angústias e perdas
e deixar crescer as asas
da beleza e da coragem.
Sei que o caçador escondido
há muito nos mira
com o cano de seu rifle.
Um tiro e tudo termina.
Mas,
se terminar, que seja em vôo pleno
e não no chão
onde partilhamos
nada além da solidão.