Anymore

Linda música... pra você

http://www.youtube.com/watch?v=cXr8gxSjmq8

Eu não posso mais esconder o que sinto por você

Eu não consigo segurar a dor,

não posso mais manter essa dor longe dos meus olhos

Minhas lágrimas já não esperam ... a minha resistência não é tão forte

Minha mente continua recriando uma vida só com você

E eu estou cansado de fingir que eu não te amo mais

Deixe-me fazer um último apelo para mostrar o que eu sinto por você ...

Porque não há mais ninguém eu juro, em qualquer lugar,

próximo de você

Meu coração não pode aguentar o castigo de não ter você

Uma voz baixinha repete profundamente em minha alma ...

Ele diz que não posso continuar fingindo que eu não te amo mais

Eu tenho que aproveitar a oportunidade ou deixá-la passar

Se eu esperar para começar a minha vida

Com a minha vida ...

E eu não posso mais esconder o que sinto por você

Eu não consigo segurar a dor,

não posso mais manter essa dor longe dos meus olhos

Minhas lágrimas já não esperam

Oh, minha resistência não é tão forte

Oh, minha mente continua recriando um amor só com você

E eu estou cansado de fingir que eu não te amo mais ... mais ... mais

Travis Tritt
Enviado por Carlos D Martins em 03/05/2014
Código do texto: T4793182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.