LIBERTAR-TE JAMAIS

LIBERTAR-TE JAMAIS

Marcial Salaverry

Perder-me, dissestes não querer

pois te sentes cativa de meu querer...

Assim te quero...

Libertar-te, jamais...

Desejo-te cativa de minhas carícias,

que te oferecem mil delícias...

Se entrei em teus sonhos,

fazendo-os risonhos,

deles não pretendo sair,

e não vou deixar-te fugir...

Não tens saida,

teu caminho é só de ida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2007
Código do texto: T479312
Classificação de conteúdo: seguro