Mãe...

Mãe para chorar as nossas dores.

as mães são tão "egoisticamente" Mãe...

que as nossas dores são todas dela.

Mãe para sorrir o nosso riso...

Deste ela até abre mão.

E é capaz de ficar de longe... ela...

À apenas assistir a gente a sorrir.

Mãe pra gente não entender...

Só entendemos quando crescer!

Mãe para as dores do coração...

para estas dores ela tem sempre uma "malinha" na mão.

parece ter "pozinho mágico"!

e sopra o nosso coração.

e o colo, então?

Mãe tem colo de anjo...

e parece ter mais de duas mãos.

mão para acariciar os nossos cabelos...

mão para mexer um mingau...

mão para nos dar banho...

mãos para se unirem e rezar.

tudo isso ao mesmo tempo...

com tempo ainda para cantar.

e como é tão linda a voz da nossa Mãe!

voz que canta para nós.

voz que cala por nós.

voz que reza por nós.

voz que corrige a nossa vez...

se fora da hora... quando não é a nossa vez.

voz.

guardo em mim para sempre...

a (e)terna voz da minha Mãe.

e quando estou eu com muitas saudades...

sento-me, então, em meu silêncio nosso...

debruço-me nas nossas lembranças...

e canta à mim... novamente e sempre...

a tua voz...

e uno eu a minha voz à tua...

e é uma saudade boa... cantada... abraçada.

inundas tu o meu silêncio nosso...

e é apenas a paz... à minha volta...

minha sempre tão amada Mãe.

Karla Mello

03 de Maio de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/05/2014
Código do texto: T4793090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.