APENAS SONHEI...
Sonhei que um dia
Tristeza não existiria...
Em encantos nosso amor viveria
Meu corpo envolto em seus braços,
Assim me entregaria,
E a dor de saudade,
Não mais existiria,
Sonhei...
Apenas sonhei...
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
20/04/2014
AMEIIIIIIIIIIIIIII!
Querida amiga Leti,
Que coisa linda!
Que gesto de amizade e carinho fizestes pra mim!
Estou emocionada e sem palavras pra dizer,
O que senti ao ver sua postagem!
Obrigada, abraços arrochados e beijos poéticos pra ti.