COLINA DA GRAÇA

Colina, que bons ventos trás

Nos quais chama a chama

O silêncio é profundo aos nossos beijos

Tua graça é minha sedução

Desce em folhas o ardor dos meus olhos

ESPREITA NOTURNA no paraíso

Na sua graça

Dou-lhe um beijo

Que acelerava o brotar

PÓ DA ESTRADA

MEU AMOR

Murmura esta canção que escrevo para ti

Flor do MEU cajueiro

Alma Peregrina ao teu encontro

Nasceu em Colina, você mira o chão

E me fizeram o escravo do seu amor

Rio os risos de outras graças

O sol é grande, que cabe na imensidão

No meu coração eletrizado.

JEY LIMA VALADARES**03-05-2014**20:39