CANTO PARA A LUA
* Sonha a meta da flecha certeira *
)
.)
(.•´ ... O desenho em teu corpo tremulo ...
¸.•)´ ... Chocolates... Olhar pleno...
´•.¸ ) ... Deleite das línguas...
( ´•. ...Êxtase das horas e rimas
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* Tua carne hospedeira... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Vago-me cometa, sou rastro de estrela anis
A noite nasce... e com ela a força de sonhos e vontades
Visões prismáticas, volúpias marcadas em igualdades
Tendões e paixões são as nossas cores vorazes
Quieto agora como raiz, olho aprendiz
Flores sonham seu perfume na espera
Sombras olham-te como a luz eterna
Toco-a como o som de melodia terna
Riso pequeno, risca de giz
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
E neste dia saberei o que é amar
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •