SÓ FALTA VOCE
SÓ FALTA VOCÊ
O DOCE VENENO
AMARGO BEIJO
QUE DESEJOS SÃO ESSES?
SABER DE TUDO
É ATRAVESSAR A SUA SEM PERCEBER
PASSAR O SINAL VERMELHO
PISAR NO ASFALTO
ASSISTIR UM ASSALTO
PULAR UM MURO
SEM VER O FUNDO
DO PRESENTE
NÃO LIGUE PARA O PASSADO
OS SONHOS NÃO CRESCEM
MAIS DO QUE VOCÊ VÊ E ASSISTE
ELES SÃO AS FRUTAS QUE VOCÊ COME
E CONSOME
A ÀGUA QUE BEBE
VAI ANDANDO
SEM PERCEBER O ECO DE SUAS SOMBRAS
QUE PASSAM POR ELAS MESMAS
SINTA OS SEUS PASSOS
NÃO VIVA DE FANTASIAS
FAÇA DE SUA LIBERDADE
BRILHAR NAS SUAS PEGADAS
MARQUE BEM ONDE PISE
AS MASCAS DA PAIXÃO NÃO SAEM MAIS
FICARAM QUE NEM TATUAGEM
NA NOSSA IMAGEM