QUERO SER TEU NAMORADO
QUERO SER TEU NAMORADO
Autor: Jacob Aprendiz
Sonho contigo
Com teu cabelo encaracolado
Olhe pra mim
Quer ser minha namorada?
Poderemos ter um doce porvir
Vai sempre resistir?
Até quando?
Quero te dar meu coração
Olhe pra mim
Não quer dar demonstração
Mas sei que me quer.
Quero ser teu namorado
Olhe pra mim
Morena linda
Cabelo encaracolado.