Feliz em ter você! 


Sou uma pessoa realizada no amor.
Extremamente feliz em ter você.
Você torna meus dias mais belos,
Brilhantes,
Radiantes.
Nenhum dia é igual quando você está comigo.
A rotina não habita conosco.
Somos felizes assim.
Formamos um todo juntos.
Somos parte um do outro.
Completamo-nos.
Realizamo-nos mutuamente.
Sou uma pessoa realizada no amor.
Extremamente feliz em ter você!