Na Praia

Quis ver o vento de outono a beira da praia...

Rumei destino ao nascer do sol, antes da aurora,

Disposto a ver a lua nascer no mar como outrora,

Pra te ver na areia, brisa dando em sua saia

Desnudando suas pernas tão Lindas...

Quero ver-te correndo em minha direção!

Dentro de mim bate sempre meu coração,

Sempre a espera de nossos encontros ainda!

Vieste, Vieste com amor e sensualidade...

Sorrias, já era à tarde, Brilhava teus cabelos...

Num arroubo de carinho e com desvelo

Abracei-te e afastei-me da saudade