com Você
Sorriem-me seus olhos que, por entre os meus,
Descobrem janelas por onde transpasso,
Até encontrá-lo dentro de mim.
Já não penso e já não sei lembrar
De onde e como encontrei você.
Apenas fico a vagar
Por sonhos e centelhas de razão.
Tudo está neste desejo de você...
E não faço outra coisa que não lhe amar.
Eu que não sei de meu destino,
Procuro-o em seus olhos,
Na ânsia de neles encontrar o caminho.
Agora que tudo é saudade,
Mantenha as janelas abertas,
Não desvie seus olhos dos meus...
Quero ver a paisagem através de seu olhar.
Leve-me para tão longe que me faça esquecer
Que um dia terei de partir...
Por hora, penso que sei voar
E não vou cair neste abismo enorme,
Que é meu mundo sem você perto de mim!