ÁRIDOS CORAÇÕES

De lá para cá vou me ajeitando como posso,

os dias são preenchidos com aquele nada

de sempre, das noites só me lembro das

longas vigílias que me fizeram pálido.

Coloquei o endereço de onde venho no

esquecimento, também para que saber

é bem melhor viver na ignorância do que no

ritmo frenético da desilusão.

É melhor sorrir sem saber porquê

das coisas que não fazem qualquer sentido,

ou chorar por tentar ou entender as razões

pelas quais não quiseram me ver feliz...

Como gostaria de possuir pequenas coisas

ofertadas com o coração contendo a força

da lhaneza, como seria bom possuir teu ser

ou simplesmente as rosas de um jardim...

Não alcancei teus sonhos, não tive como

acompanhar teus anseios eles passaram

a ser altos demais, afinal a gente nunca

alcança o que mais se deseja a não ser áridos corações...

Wil
Enviado por Wil em 03/05/2014
Código do texto: T4792823
Classificação de conteúdo: seguro