CONSPIRAÇÃO

Evaporar sumir estes é os desejos que

ocupam a minha mente, para que continuar insistindo

se nada dá certo, o mais correto é reunir os

pedaços que sobraram do meu pundonor e desaparecer.

Ademais não há como ocultar que estou

vivendo por assim dizer, tanto faz sorrir,

chorar ou mesmo disfarçar por estar gozando

de uma inexistente ausência de conflitos.

Ninguém nem a minha alma nada de nada me conta

e nem o que nos faz saudade, além do mais sou

perseguido por tudo incluindo um surdo anseio que

persegue quase que por uma vida inteira.

Não precisa ser necessário e sem demora,

para que caminhar entre as copas das árvores se primeiro

terei que vencer os obstáculos, além disso, tudo continua

contribuindo para que eu de mim ficasse mais alheio...

De nada adianta contender com a realidade da verdade

embora seja ela totalmente abstrata, se as farpas estão aí

atentas e prontas para continuarem perfurando meu ânimo

para impedir que eu não atinja o meu destino...

Wil
Enviado por Wil em 03/05/2014
Código do texto: T4792818
Classificação de conteúdo: seguro