Sobre Ele
Eu quero te falar um pouco o que sinto por ele...
Talvez ele não seja o cara mais lindo que eu tenha ficado, mas não o trocaria ele por ninguém.
Sabe eu não sei escrever sobre qualquer pessoa, qualquer coisa, entre tantos que conhece ele é o segundo que sinto vontade de falar de sua importância, e hoje o único.
Ah! O sorriso dele, possa ser que exista outros mais bonitos, mas é o sorriso dele que não me canso de olhar.
Ele. Ele não é perfeito, não mesmo, mas deve haver alguma razão pra eu gostar dele, razão esta que desconheço.
Desde que eu o conheci, não existiu um dia que não pensasse nele.
Cheguei ate ter ficado com outras pessoas depois que o conheci, mas mesmo assim antes de dormir era nele que eu pensava e as vezes me perguntava será que ele já dormi.
É tentei esquece-lo, mas não deu, juro que tentei, é que todas as vezes que ele me ligava e eu estava decidida a dizer pra ele que a parti dali em diante eu queria apenas sua amizade, mas fazia tudo ao contrario. Porque? Sei la talvez a razão de não ter dito o que pensava, é por querer saber se no outro dia se ele estaria bem, talvez tenha sido isso.
Ele. Por ele que enumeras vezes suspirei, no quarto enquanto pensava nele, no ônibus, na sala, no banho, em qualquer lugar. Se eu pensei em ser dele, em passar uma noite inteira com ele, poder abraça-lo, beijo-lo, encher-lo de carinho?? Sim, sim. E ainda penso, ainda o desejo, ainda o quero, ainda espero este momento com ele.
Poderia dizer muito mais sobre ele, o que sinto, mas creio que deves esta cansado de lê.
Mas quero te dizer algo ELE É VOCÊ.