Tempestade de amor
No meio da tempestade,no meio de um temporal..te encontrei e no momento em que te vi percebi que não seria a última vez e sim o começo de muitos encontros...hoje sei que em seus braços encontrei aconchego,em suas mãos o verdadeiro to que de carinho e em seus beijos proteção...Sei que ao seu lado serei feliz,porque te amo...amor é o que sinto hoje por você,um sentimento lindo,maravilhoso e definindo encantador...o que eu sinto é muito mais que amor e paixão,o que sinto não tem explicação...Dentro de mim algo me diz que realmente te quero e nada nem ninguém conseguirá nos separar.