AMOR ARDENTE
Teu amor é diferente
ardente
cheio de paixão
me canta
me encanta

Me desmonta num toque
me faz delirar
hipnotiza num olhar
incendeia
desnorteia

Me dá calafrios
arrepios
me deixa insone
me consome

Me vira do avesso,

me alucina
me fascina
é minha insensatez
minha lucidez

Minha loucura
minha cura
''e que seja eterno
enquanto dure''
                             JuliaBrito
                                      01/05/14