Caminhando lentamente,

Caminhando lentamente,

cheguei até o mar.

Esta tão calmo, as ondas suavemente lavam a areia,

mas onde você está?

Disse que iria me esperar,

mas não te vejo aqui.

Onde se escondes?

Venha...

Mostra-me as coisas boas desse lugar,

você prometeu, mas cadê você?

Quando eu aqui cheguei

não te encontrei,

estou triste sozinho

estou te esperando,

mas não demores.

Quero te ver.

Quero te falar!

Aqui estou e aqui permanecerei

até o anoitecer...

Diga-me por que não vem me ver,

preciso de carinho, de sua mão na minha,

seus braços num abraço, seus olhos nos meus olhos.

Enfim, preciso de você para viver,

para amar e ser feliz!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/05/2014
Código do texto: T4792648
Classificação de conteúdo: seguro