PONTO FINAL
Ultima estrofe,
Ultimo verso,
Ultimo segundo
A poesia escorre,
O tempo corre,
O poeta morre.
Morre de amor.
Morrer de dor?
Só se for de amor!
No fim do verso,
Um pingo de lágrima.
O amor é seu bem,
Que tanto lhe faz bem,
Como também...
Causa tanto mal...
Ultimo verso,
E, no fim do verso,
Um ponto final.
- Adeus!
-Tchau.