Poesia -As Rosas
As rosas
As rosas são excelência pura
De um perfume raro ímpar
São para alma auxílio de cura
De beleza sem igual , singular.
As rosas deixam um perfume nas mãos
Exalam o aroma dos jardins
Perfumam nossa vida
Sejam rosas, flores ou jasmins.
As rosas não falam
Simplesmente nos trazem
A essência que delas exalam.
As rosas nos inebriam
Com suas cores cantam também
A beleza que delas emanam.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca