PAIXÃO A MODA ANTIGA

É, talvez eu não seja

Nada daquilo que você almeja

Apenas eu penso que sou

O seu amante a moda antiga

Então tu dizes ser minha amiga

Que parece que foi o que restou

O seu cabelo está um estouro

E um par de alianças de ouro

Trago aqui na minha mão

Viver sem você eu, não consigo

Então peço, case-se comigo

Que irei te mostrar então

O casulo do nosso amor

Farei de ti uma linda flor

Cheia de aroma e formosura

Amiga, eu não te considero

Tudo que de ti eu quero

E paixão, amor e ternura!

Escrito as 13:50 hrs., de 03/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792595
Classificação de conteúdo: seguro