Este bendito amor

O amor é coisa séria.

Às vezes começa

como uma brincadeira.

Mas lanças raízes profundas.

Que o sentimento

rega em lágrimas

Fiéis de alegria, ou tristeza.

Daí não adiante fugir.

Nem fingir.

Dissimular, tão pouco.

Não é paixão, simplesmente.

Que numa noite abrasa o inferno.

E noutra alça vôo aos céus.

Pois o amor

é desassossego eterno

Batalha que beira

as margens do vulcão.

É furacão instantâneo

que lhe rouba o coração.

Ora leva o ânimo consigo.

Deixa-o sem assento.

Já assentado.

Mexe dentro e

Abala fora.

Tal retrato malacabado.

Na busca incessante.

Da sua boa moldura.

Que se encontra ao lado

E ainda não foi avistada.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.