Paixão é assim
Foi num reino bem distante
que eu fui voando te buscar
para ser a minha doce amante
e a rainha do nosso feliz lar.
Muitos anos já se passaram
do início dessa nossa união
mas os filhos que nos amam
continuam em nosso saudoso coração.
E eu também continuo te amando
como se fosse hoje a primeira vez
que eu tivesse lhe encontrando
para ser do seu amor o freguês.
Quando ouço você me chamar de meu bem
o meu corpo começa logo a estremecer
pois sei que atrás do seu chamado vem
um pedido para eu amar muito você.
Se uma outra vida na Terra eu tivesse
naquele reino novamente iria te buscar
pois uma aventura de amor a gente não esquece
quando encontra alguém para nos amar.
Te amo hoje e te amarei até na eternidade
e não me canso de lhe chamar de flor
o que mais me dá essa presente felicidade
é saber que posso contar com o seu amor.
Paixão é assim
vai crescendo e vira amor
e o que você faz por mim
dá felicidade e cura qualquer dor.