DIZER TE AMO

Não sei dizer o que

Neste momento em que me

Encontro sozinho pensando

Em você sinto que minha vida

Novo rumo esta tomando em

Busca do momento maior

Para junto de você ficar.

Mas ao mesmo tempo

Sinto um vazio em minha vida

E tudo se torna tão difícil que

Minha vida nova aventura

Esta sentindo em busca do

Amor que um dia fui em busca

Para vivermos o nossos momentos

Lindos a dois e nada mais.

Foi por pensar assim que

Até hoje nos dois estamos juntos

Vivendo este amor que faz

Parte de nossa vida e que nos alegra.

O viver a dois é assim lindo

E tudo muda em nossa vida

Quando nos dois sentimos que

Apesar de tudo que esta acontecendo

Com nos dois é apenas o desejo

De sermos felizes e nada mais.

E por isto eu vivo o meu momento

Em busca do momento maior

Que é viver você em minha vida

E pode apenas dizer-te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2014
Código do texto: T4792346
Classificação de conteúdo: seguro