ÚNICO E VERDADEIRO AMOR

Quando olhei para o céu

Lembrei-me de você

E senti que tudo em minha

Vida estava começando a

Mudar por completo só

Por estar amando você meu amor.

Sei que o meu amor por ti

Nunca vai passar e sempre vou

Te dizer que estamos tendo outra

Chance para podermos ser

Feliz novamente meu amor.

Quero junto a ti fazer o sol

Brilhar dentro de mim e de você,

Num único e verdadeiro amor.

O tempo nunca vai apagar

Este amor que temos

Dentro de nosso coração

E nunca vou esquecer o beijo

Que eu te dei nunca será

Apagado de minha vida,

Junto ao teu olhar que olhou

Para o meu e senti que o amor

Estava dentro de você.

Sempre que olho para

O céu lembro que o tempo nunca

Vai conseguir apagar este lindo

Amor que temos dentro de nos dois.

Sei que outra chance vamos

Ter meu amor enquanto vida

Tivermos pois o amor quando nasce,

Ele nasce com força total e nunca

Deixa o amor acabar dentro de nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2014
Código do texto: T4792327
Classificação de conteúdo: seguro