PURO AMOR

PURO AMOR

O meu amor é sonho é paixão.

É ternura é canção.

É brisa é vendaval.

É malícia É afagar

É carícia é apertar.

Encontro de almas. Encontro de corações

Encontro de olhares entre os mares

Mar calmo, mar agitado

Noite límpida, dia de sol

Puro, forte, belo, sincero

Gostoso, malicioso, cheiroso

Tendo saber, mas como saber

Se o saber não tem como entender

É apenas deixar levar, viver

Deixar-me levar em teus beijos

Teus abraços e olhares

Teu cheiro, teus cuidados

O meu amor é tantos dentro de uma só

Uma só mulher, esse é o meu amor.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 03/05/2014
Código do texto: T4792323
Classificação de conteúdo: seguro