DESALINHO
Ao acordar e antes de dormir
Não vejo problema em assumir
Que ultimamente penso em você
Nos sonhos vem me roubar a paz
Está sempre lá
Com seu sorriso a cativar
Olhar que me alcançou
E alojou aqui dentro do peito
Sem poder ficar
Dure o tempo que for
Faça ninhada
Ou vá como numa revoada
Entendo suas urgências meu amor
Só não deixe para trás pegadas
Nem mesmo pétalas de fina flor
Tecendo um caminho
Posso não suportar a dor
Do seu desalinho