"Um Rio"

"... Meu coração é um rio.

Que busca esse oceano que é você para desaguar,

meus sentimentos..."

("Um Rio" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/05/2007
Código do texto: T479228