VIVÊNCIA EM TI.

NASCI EM TI SEM QUERER

TATUEI MEU CORPO EM SEU CORAÇÃO

APRISIONADA EM TUAS MÃOS

TIVE MEDO DE CRESCER

EU,FRÁGIL PORCELANA

DESFIZ-ME DENTRO DE TI

MACHUQUEI-ME,TE FERI

TORNEI-ME CRIATURA INSANA

VIVI EM TI SEM SABER

QUE SERIA ENCARCEIRADA

NESSA LONGA E ETERNA ESTRADA

NÃO HÁ ONDE ME ESCONDER

FIZESTE DE MIM,CRIATURA ESQUECIDA

DESCONHECIDA PELO MUNDO INTEIRO

TU ÉS MEU ÚNICO COMPANHEIRO

ONDE ME ENCONTRO PERDIDA

ASSIM TU ME OFERECES PROTEÇÃO

EU TE CAUSO ALEGRIA

NOS DIAS DE NOSTALGIA

ÉS MEU AMIGO E IRMÃO

TUA ALMA É MEU ABRIGO

MINHA VIDA EM CONSTRUÇÃO

MEU FIRMAMENTO,MEU CHÃO

ONDE FUJO DO PERIGO.

Lua Santana
Enviado por Lua Santana em 03/05/2014
Código do texto: T4792276
Classificação de conteúdo: seguro